Facebook      Deine Mitgliedschaft      Leitfaden für Königspaare      Schützenjacken-Tauschbörse      Hubertuspost      Gästebuch      Don't drink too much      Links      Kontakt

St. Hubertus Schützenbruderschaft Oberntudorf 1876 e.V.

Almeschlag 9

33154 Salzkotten-Oberntudorf

Geschäftsform

Eingetragener Verein

Eingetragen beim Amtsgericht Paderborn

Registernummer 901

www.schuetzen-oberntudorf.de

info@schuetzen-oberntudorf.de

Haftungsausschluss

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschliesslich deren Betreiber verantwortlich.

Markenzeichen

Die auf diesem Internet-Auftritt verwendeten Markennamen werden ohne eigenen Anspruch angegeben und sind, soweit nicht ausdrücklich anders angegeben, Eigentum bzw. eingetragene Markenzeichen des jeweiligen Herstellerunternehmens. Hinsichtlich der Verwendung von Markenzeichen und Logos gilt dasselbe. Wir vermuten ein Einverständnis des Eigentümers mit der Verwendung seines Logos auf dieser Website. Sofern dies nicht vorliegen sollte, bitten wir um Mitteilung. In diesem Fall werden wir entweder ein Logo abbilden, mit dem der Eigentümer einverstanden ist, oder diese Abbildung einstellen.

Sofern Sie der Ansicht sind, ein Markenzeichen eines Herstellers verletze ein anderes Markenzeichen eines anderen Herstellers: wir zitieren diese Zeichen lediglich. Wenden Sie sich bitte an das Unternehmen, das das angegriffene Markenzeichen verwendet.

Anmelden      Sitemap      Impressum